

dzen.ru
20.06.2021, 9:37:29
Как посолить чёрный груздь так, чтобы он перестал быть "млечником поганым". 10 рецептов соления 1. ГРУЗДИ НАТУРАЛЬНЫЕ Грузди для посола отбирают свежие, крепкие, с плотной мякотью. Собирать их нужно в сухую погоду. Грузди вымачивают от 3 до 5 дней, периодически меняя воду. Затем грибы перебирают, очищают от приставших листьев, хвои, песка, моют и снова вымачивают, меняя воду, пока не выйдут все побуревшие частицы.
Как посолить чёрный груздь так, чтобы он перестал быть "млечником поганым". 10 рецептов соления 1. ГРУЗДИ НАТУРАЛЬНЫЕ
Грузди для посола отбирают свежие, крепкие, с плотной мякотью. Собирать их нужно в сухую погоду. Грузди вымачивают от 3 до 5 дней, периодически меняя воду. Затем грибы перебирают, очищают от приставших листьев, хвои, песка, моют и снова вымачивают, меняя воду, пока не выйдут все побуревшие частицы.