eda.ru
21.06.2021, 19:18:01
Мигас рецепт – испанская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Мигас
Ингридиенты
- Красный сладкий перец
- Зеленый сладкий перец
- Чоризо
- Французский багет
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль
- Молотый черный перец
- Красный лук
Инструкция
- 1. Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить.
- 2. Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками.
- 3. Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу). Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 4. Лук порезать полукольцами. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 5. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности (лук и перец должны хрустеть). Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
- 6. Вынуть из сковороды, добавить еще масла, бросить в масло раздавленный чеснок. Добавить крошки и жарить на среднем огне, пока не испариться вся вода и они не станут хрустящими.
- 7. Вернуть в сковороду овощи с чоризо, перемешать и сразу подавать.
Мигас рецепт – испанская кухня: основные блюда. «Еда»