Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты, закуски, бутерброды
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриный рулет с морковью и кабачком, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
21.06.2021, 19:39:06

Куриный рулет с морковью и кабачком, пошаговый рецепт с фото Подробнее

салаты
закуски
бутерброды
фото
рецепты
рецепт
Ольга
Куриный рулет с морковью и кабачком
Ингридиенты
  • грудка куриная — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • кабачок — 0,5 шт.
  • сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
  • сыр плавленый (пластины) — 2 шт.
  • приправа (0,5 ч.л - для курицы и 0,5 ч.л. - для овощей) — 1 ч.л.
  • масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Инструкция
  • Куриную грудку нарезаем пластинами. Разрезать мясо удобнее, когда оно немного подмороженное. Если не получились пластины при нарезке, сформировать прямоугольник можно из обрезков, главное, чтобы они были пластинчатые в разрезе.
  • Кладем на столешницу кусок фольги и смазываем середину подсолнечным маслом, немного, чтобы закрепить пергамент. Кладем на нее кусок пергамента (20*17 см) и его тоже смазываем маслом. Посыпаем пергамент молотой приправой для курицы. Можно купить листочки для жарки уже с приправой и готовить в них.
  • Выкладываем пластины курицы на бумагу и формируем прямоугольник.
  • Вареную морковь с помощью овощечистки, нарезаем длинными пластинами и выкладываем на курочку, посыпаем приправой для овощей, перцем и солью.
  • Кабачок нарезаем пластинами и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле.
  • Кладем пластины кабачка на морковь, посыпаем приправой для овощей, перцем и солью.
  • Трем на крупной терке сыр и посыпаем сверху на кабачок.
  • Сворачиваем курочку с овощами в рулет.
  • Затем заворачиваем рулет в пергамент.
  • Остается завернуть рулет в фольгу и выложить на противень разрезом в верх. Готовим рулет в разогретой до 180 С духовке минут 30 или до готовности курочки.
  • Затем переключаем духовку на t 200 °С, разрезаем сверху обертку и смазываем верх рулета выделенным соком и подрумяниваем. Рулет можно украсить плавленым сыром и черным кунжутом.
  • Рулет готов, он очень сочный, пряный и подаем его как основное блюдо или как закуску. Приятного аппетита!
gastronom.ru
Куриный рулет с морковью и кабачком, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям