Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинарная шпаргалка
  • 3
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Диетические блюда на Карантине. Итальянский минестроне, пошаговый рецепт с фото.
zoom_in
gastronom.ru
22.06.2021, 17:52:18

Диетические блюда на Карантине. Итальянский минестроне, пошаговый рецепт с фото. Подробнее

фото
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
минестроне
gastronom
Итальянский минестроне
Ингридиенты
  • по 2 небольших цукини, морковки, черешка сельдерея, луковицы
  • 1 л рубленых помидоров в собственном соку
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 маленький пучок базилика
  • 50 г мелкой пасты
  • 100 г бекона, по желанию
  • 1 банка (400 г) красной фасоли
  • соль, свежемолотый черный перец
  • оливковое масло
  • пармезан для подачи, по желанию
Инструкция
  • Бекон, если используете, нарежьте небольшими кусочками. Мелкими кубиками нарежьте лук и морковь, крупными – цукини.
  • Сельдерей нарежьте тонкими дольками. Измельчите чеснок.
  • Разогрейте в большой кастрюле с толстым дном 2 ст. л. оливкового масла, положите бекон, лук, чеснок, морковь и сельдерей, обжаривайте, часто помешивая, на небольшом огне до золотистого цвета лука (не давая ему покоричневеть), 15–20 мин.
  • Пока готовятся овощи, отделите листья базилика от стеблей, удалите 3–4 см нижней части стеблей (они слишком жесткие), остальное очень мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю стебли базилика, цукини и помидоры вместе с жидкостью, готовьте 10 мин.
  • Влейте 1 л кипящей воды, посолите, поперчите, положите лавровый лист, пасту и фасоль (можно с небольшой частью жидкости). Доведите до кипения и варите на слабом огне 5 мин.
  • Крупно порубите листья базилика, положите в суп, приправьте оливковым маслом, закройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться, 10 мин.
  • Подавайте, полив в тарелке еще маслом и посыпав пармезаном, по желанию.
gastronom.ru
Диетические блюда на Карантине. Итальянский минестроне, пошаговый рецепт с фото.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу