Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РИС.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Оказывается, я всю жизнь неправильно варила рис. Китаянка поделилась простым секретом и рассказала, как готовят в Китае Всю жизнь моя бабушка, мама, а потом и я вариант рис следующим образом: насыпали в кастрюлю, заливали в 2 раза большим количеством воды, а затем варили на среднем огне, постоянно перемешивая, за 5 минут до готовности солили. Когда я рассказала об этом своей знакомой китаянке, она схватилась за голову, и сказала, что я каждый раз просто порчу продукт. Она ...
zoom_in
dzen.ru
23.06.2021, 13:33:03

Оказывается, я всю жизнь неправильно варила рис. Китаянка поделилась простым секретом и рассказала, как готовят в Китае Всю жизнь моя бабушка, мама, а потом и я вариант рис следующим образом: насыпали в кастрюлю, заливали в 2 раза большим количеством воды, а затем варили на среднем огне, постоянно перемешивая, за 5 минут до готовности солили. Когда я рассказала об этом своей знакомой китаянке, она схватилась за голову, и сказала, что я каждый раз просто порчу продукт. Она ...

по секрету
образ
секреты
голова
продукты
бабушка
Оказывается, я всю жизнь неправильно варила рис. Китаянка поделилась простым секретом и рассказала, как готовят в Китае Всю жизнь моя бабушка, мама, а потом и я вариант рис следующим образом: насыпали в кастрюлю, заливали в 2 раза большим количеством воды, а затем варили на среднем огне, постоянно перемешивая, за 5 минут до готовности солили. Когда я рассказала об этом своей знакомой китаянке, она схватилась за голову, и сказала, что я каждый раз просто порчу продукт. Она ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу