Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОГИ ТОРТЫ.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофельный пирог с курицей и грибами Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.06.2021, 7:39:22

Картофельный пирог с курицей и грибами Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
пирог
торты
рецепт
вячеслав васильков
Картофельный пирог с курицей и грибами
Ингридиенты
  • Картофель — 800 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Грибы (сушеные) — 50 г
  • Курица (вареная) — 400 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (маленькие) — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Картофель очистить и отварить в подсоленой воде.
  • Лук мелко нарезать.
  • Обжарить лук на смеси сливочного и растительного масла.
  • Крицу и грибы сварить заранее. Нарезать небольшими кусочками.
  • Добавить нарезаные курицу и грибы в сковородку к обжаренному луку.
  • Приготовить заправку для начинки: смешать сметану, муку, щепотку соли и черный молотый перец.
  • Добавить заправку в горячую начинку, перемешать и оставить остывать.
  • Горячий картофель потолочь и дать немного остыть. Добавить яичные желтки. Перемешать до однородной массы.
  • Белки взбить в пышную пену и добавить в тесто.
  • Тесто аккуратно перемешать. Не взбивать.
  • Застелить форму бумагой для запекания, смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить на дно формы.
  • Сверху выложить начинку.
  • Оставшееся тесто выложить вдоль бортиков формы оставляя середину пирога открытой. Посыпать пирог панировочными сухарями.
  • Выпекать 40 минут при температуре 170 градусов.
  • Готовый пирог можно сразу подавать.
  • Особенно вкусен пирог со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
povarenok.ru
Картофельный пирог с курицей и грибами Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу