![Рыба под вкуснейшим маринадом.
Ингредиенты:
Рыба 1 кг.
Лук репчатый 3 шт. (крупные)
Морковь 2 шт. (крупные)
Томатная паста 2 ст.л.
Масло растительное.
Соль, сахар, перец горошком, лаврушка, лимонный сок (всё по вкусу)
Приготовление:
Рыбу посолить, взбрызнуть лимоном, обвалять в муке и поджарить.
Лук порезать кольцами, морковь на корейской тёрке. Все пассеровать в масле, добавить томат.пасту, перемешать до однородности, влить 600 мл. воды и тушить до мягкости овощей на сл...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2Fac%2Fa7%2F48%2F10%2Faca74810c20e8e3b4292eef6f045dc08f3a5db2ca005e9dfaaac9da457bf3e20.jpg)
![Рыба под вкуснейшим маринадом.
Ингредиенты:
Рыба 1 кг.
Лук репчатый 3 шт. (крупные)
Морковь 2 шт. (крупные)
Томатная паста 2 ст.л.
Масло растительное.
Соль, сахар, перец горошком, лаврушка, лимонный сок (всё по вкусу)
Приготовление:
Рыбу посолить, взбрызнуть лимоном, обвалять в муке и поджарить.
Лук порезать кольцами, морковь на корейской тёрке. Все пассеровать в масле, добавить томат.пасту, перемешать до однородности, влить 600 мл. воды и тушить до мягкости овощей на сл...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2Fac%2Fa7%2F48%2F10%2Faca74810c20e8e3b4292eef6f045dc08f3a5db2ca005e9dfaaac9da457bf3e20.jpg)
vk.com
29.06.2021, 17:58:16
Рыба под вкуснейшим маринадом. Ингредиенты: Рыба 1 кг. Лук репчатый 3 шт. (крупные) Морковь 2 шт. (крупные) Томатная паста 2 ст.л. Масло растительное. Соль, сахар, перец горошком, лаврушка, лимонный сок (всё по вкусу) Приготовление: Рыбу посолить, взбрызнуть лимоном, обвалять в муке и поджарить. Лук порезать кольцами, морковь на корейской тёрке. Все пассеровать в масле, добавить томат.пасту, перемешать до однородности, влить 600 мл. воды и тушить до мягкости овощей на сл...
Сохранено в Рыбка
Еда и напитки
Рыба под вкуснейшим маринадом.
Ингредиенты:
Рыба 1 кг.
Лук репчатый 3 шт. (крупные)
Морковь 2 шт. (крупные)
Томатная паста 2 ст.л.
Масло растительное.
Соль, сахар, перец горошком, лаврушка, лимонный сок (всё по вкусу)
Приготовление:
Рыбу посолить, взбрызнуть лимоном, обвалять в муке и поджарить.
Лук порезать кольцами, морковь на корейской тёрке. Все пассеровать в масле, добавить томат.пасту, перемешать до однородности, влить 600 мл. воды и тушить до мягкости овощей на сл...