Светлана

Добавлено 29.06.2021, 21:42:18 в кулинария | Категория Еда и напитки

Маринованные баклажаны за 20 минут
Что нам потребуется:
баклажаны небольшие — 5 шт.
перец болгарский — 3 шт.
лук среднего размера — 3 шт.
уксус — 100 мл
растительное масло — 60 мл
вода для приготовления рассола — 500 мл
чеснок — 8 зубчиков
соль — 1 ст. л.
зелень петрушки

Как приготовить:
1. Баклажаны помыть и проварить в течении 5 минут. Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров.
2. Зелень мелко нарубить. Лук нарезать кольцами. Чеснок пропустить через пресс.
Маринованные баклажаны за 20 минут Что нам потребуется: баклажаны небольшие — 5 шт. перец болгарский — 3 шт. лук среднего размера — 3 шт. уксус — 100 мл растительное масло — 60 мл вода для приготовления рассола — 500 мл чеснок — 8 зубчиков соль — 1 ст. л. зелень петрушки Как приготовить: 1. Баклажаны помыть и проварить в течении 5 минут. Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров. 2. Зелень мелко нарубить. Лук нарезать кольцами. Чеснок пропустить через пресс.   Подробнее
 
Маринованные баклажаны за 20 минут Что нам потребуется: баклажаны небольшие — 5 шт. перец болгарский — 3 шт. лук среднего размера — 3 шт. уксус — 100 мл растительное масло — 60 мл вода для приготовления рассола — 500 мл чеснок — 8 зубчиков соль — 1 ст. л. зелень петрушки Как приготовить: 1. Баклажаны помыть и проварить в течении 5 минут. Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров. 2. Зелень мелко нарубить. Лук нарезать кольцами. Чеснок пропустить через пресс.