Светлана

Добавлено 29.06.2021, 21:59:42 в кулинария | Категория Еда и напитки

Песочное печенье 
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванuльного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньк
Песочное печенье - 2 яйца - 200 г. сахара - 1 ч. ложка разрыхлителя - 1 пакетик ванuльного сахара - 200 г. размягченного сливочного масла - 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная) - яйца взбить с сахаром и ванилином до бела - добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером - в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь - замесить крутое, но очень мягкое тесто - убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньк   Подробнее
 
Песочное печенье - 2 яйца - 200 г. сахара - 1 ч. ложка разрыхлителя - 1 пакетик ванuльного сахара - 200 г. размягченного сливочного масла - 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная) - яйца взбить с сахаром и ванилином до бела - добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером - в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь - замесить крутое, но очень мягкое тесто - убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньк