Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КОТЛЕТЫ И БЛЮДА ИЗ ФАРША.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фрикадельки по-охотничьи Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.06.2021, 9:28:52

Фрикадельки по-охотничьи Кулинарный рецепт Подробнее

блюда из фарша
рецепты
кулинарные рецепты
вячеслав васильков
Фрикадельки по-охотничьи
Ингридиенты
  • Фарш мясной — 0,25 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый (Лук-Арпачик) — 15 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Томатная паста — 0,5 ч. л.
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное — 50 мл
Инструкция
  • Для фрикаделек измельчаем лук, чеснок и зелень. Из всех ингредиентов вымешиваем фарш, добавляем любимые специи и солим по вкусу. Лепим фрикадельки размером с перепелиное яйцо. Отправляем их в холодильник на 30 минут.
  • Чистим и нарезаем овощи. Очень красиво в блюде смотрится лук-арпачик, если его нет, нарезаем крупными кусками репчатый лук.
  • В сковороде нагреваем растительное масло и поочередно обжариваем картошку, морковку и лук до румяных корочек.
  • Готовим соус. Чистим помидоры от кожицы и нарезаем мелкими кубиками, слегка протушиваем на масле, добавляем для интенсивного цвета томатную пасту, специи и соль. В зависимости от того, любите ли вы много подливы в блюде, добавьте воды. У меня обычно уходит 100 мл. Все вместе поварим 5 минут
  • Теперь обжариваем наши фрикадельки до румяных бочков. Я обжариваю в сковороде, в которой жарились овощи, долив масла.
  • Обжаренные овощи и фрикадельки, порезанный болгарский перец произвольно складываем в форму для запекания. Если любите запеченный чеснок, кладите почищенные зубчики целиком.
  • Заливаем помидорный соус и ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах. Данное количество продуктов помещается в форму 18*18.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Фрикадельки по-охотничьи Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу