![На сковороде торт Прага классический по ГОСТу. Легендарный шоколадный торт Торт получается влажным, очень шоколадным, такой десерт я всегда готовлю на праздничный стол. Главное – взять качественные продукты, особенно, какао – с высоким процентом жирности. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: белки, 6 шт; сахар, 80 г; ванилин; желток, 6 шт; сахар, 70 г; мука, 115 г; какао, 25 г; масло сливочное, 40 г. Для […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F4ad%2Fbf%2F86d513cf81c940ec151c4d4bfdb.jpg)
![На сковороде торт Прага классический по ГОСТу. Легендарный шоколадный торт Торт получается влажным, очень шоколадным, такой десерт я всегда готовлю на праздничный стол. Главное – взять качественные продукты, особенно, какао – с высоким процентом жирности. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: белки, 6 шт; сахар, 80 г; ванилин; желток, 6 шт; сахар, 70 г; мука, 115 г; какао, 25 г; масло сливочное, 40 г. Для […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F4ad%2Fbf%2F86d513cf81c940ec151c4d4bfdb.jpg)
souspark.ru
03.07.2021, 13:04:53
На сковороде торт Прага классический по ГОСТу. Легендарный шоколадный торт Торт получается влажным, очень шоколадным, такой десерт я всегда готовлю на праздничный стол. Главное – взять качественные продукты, особенно, какао – с высоким процентом жирности. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: белки, 6 шт; сахар, 80 г; ванилин; желток, 6 шт; сахар, 70 г; мука, 115 г; какао, 25 г; масло сливочное, 40 г. Для […]
На сковороде торт Прага классический по ГОСТу. Легендарный шоколадный торт Торт получается влажным, очень шоколадным, такой десерт я всегда готовлю на праздничный стол. Главное – взять качественные продукты, особенно, какао – с высоким процентом жирности. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: белки, 6 шт; сахар, 80 г; ванилин; желток, 6 шт; сахар, 70 г; мука, 115 г; какао, 25 г; масло сливочное, 40 г. Для […]