

1000.menu
04.07.2021, 6:48:01
Горячие роллы с семгой и икрой рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Горячие роллы с семгой и икрой
Ингридиенты
- Рис - 1 стак.
- Вода - 200 мл
- Сёмга - 200 гр
- Нори - 6 гр
- Сахар - по вкусу
- Поваренная соль - по вкусу
- Рисовый уксус - 1 стол.л.
- Панировочные сухари - 150 гр
- Куриные яйца - 1 шт.
- Растительное масло - 50 мл
- Икра мойвы - 50 гр
Инструкция
- 1. Первым делом промываем рис несколько раз, а затем заливаем водой и отвариваем на маленьком огне. Варим с момента закипания 5 минут. Выключаем и даем рису пропариться до готовности. 2. В рис добавляем соль, сахар и рисовый уксус. 3. На циновку кладем нори гладкой стороной в низ, и распределяем рис по всей поверхности, оставляя свободными края по бокам. 4. Филе рыбы режем полосками и выкладываем на середину листа. По желанию можно добавить дольку авокадо или огурца. 5. Сворачиваем в тугой рулет и обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях. 6. Обжариваем рулет со всех сторон. 7. Нарезаем острым ножом и украшаем икрой. Теперь роллы с семгой полностью готовы!
Горячие роллы с семгой и икрой рецепт с фото - 1000.menu