Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Дорогая редакция
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Эмпанадас, пошаговый рецепт на 3411 ккал, фото, ингредиенты - Nora
zoom_in
edimdoma.ru
05.07.2021, 6:45:16

Эмпанадас, пошаговый рецепт на 3411 ккал, фото, ингредиенты - Nora Подробнее

фото
рецепты
Nora
Эмпанадас
Ингридиенты
  • мацони - 250 мл
  • сливочное масло - 70 г
  • яйца куриные - 1 шт.
  • сахар - 1 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • сода - 1/2 ч. л.
  • мука - 3 стакана
  • свиная вырезка - 300 г
  • вино белое сухое - 50 мл
  • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • паприка копченая - 1 ч. л.
  • орегано сушеный - 1 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный свежемолотый - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец болгарский красный - 1 шт.
  • лук красный - 1 шт.
  • яичные желтки - 1 шт.
  • молоко - 1 ч. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9На первый взгляд процесс готовки может показаться сложным, но на самом деле пирожки готовятся очень просто. Вечером я мариную мясо и делаю тесто, а утром или днем готовлю сами пирожки. Главное, не забыть достать тесто из холодильника за час до выпечки. Итак, в миске смешать вино, 2 ст. л. оливкового масла, паприку, орегано, чеснок и лавровый лист. Мясо мелко нарезать, посыпать солью, переложить в миску с маринадом и хорошо перемешать. Миску затянуть пленкой и отправить в холодильник на 10–12 часов.
  • На весь экран # шаг 2/9Тесто: в дежу миксера перелить мацони, добавить соль, сахар, яйцо и хорошо перемешать венчиком. Потом добавить растопленное масло и еще раз перемешать венчиком. Затем просеять один стакан муки и соду и начать вымешивать тесто миксером, постепенно добавляя оставшуюся муку.
  • На весь экран # шаг 3/9Муки может уйти чуть больше или чуть меньше, но не забивайте тесто мукой. Готовое тесто будет отставать от стенок миски, но будет еще немного липким — так и должно быть. Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь.
  • На весь экран # шаг 4/9Теперь начинаем готовить эмпанадас. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла и потушить лук. Потом добавить болгарский перец, перемешать и тушить еще 1–2 минутки. Затем добавить маринованное мясо, черный перец, перемешать и тушить до готовности.
  • На весь экран # шаг 5/9Духовку нагреть до 170°C. Посыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, вырезать кружки, каждый кружок еще немного раскатать, положить в центр начинку, сложить кружок пополам, соединив вместе края.
  • На весь экран # шаг 6/9Смешать желток с молоком, смазать пирожки и отправить в духовку. Выпекать 20–25 минут. Готовые эмпанадас слегка остудить на решетке.
  • На весь экран # шаг 7/9Это очень вкусно! Тонкое хрустящее тесто и сочная начинка!
  • На весь экран # шаг 8/9Поближе.
  • На весь экран # шаг 9/9Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Эмпанадас, пошаговый рецепт на 3411 ккал, фото, ингредиенты - Nora
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу