

rutxt.ru
05.07.2021, 8:54:50
Суп из говядины с картошкой - 10 пошаговых фото в рецепте Для своих деток каждый день создаю новое меню, чтобы "не проедалось" одно и то же. А так как говядину есть необходимо, то стараюсь часто включать ее в рацион. Готовлю из нее гуляши, щи, борщи. С прилавка беру только свежую и молодую говядину. Она и готовится быстрее, и мясо намного нежнее. ... Подробнее
Суп из говядины с картошкой
Ингридиенты
- Для приготовления супа из говядины с картошкой понадобится:
- говядина - 300 г;
- вода - 1,5 литра;
- картофель - 3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- сладкий болгарский перец - 1 шт.;
- зеленый лук - 2 шт.;
- соль, душистый перец - по вкусу.
Инструкция
- Подготовим необходимые ингредиенты для супа.Говядину моем, убираем салфетками лишнюю влагу. Удаляем имеющуюся пленочку или прожилки. Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на огонь. После закипания снижаем огонь до минимума (чтобы тихонько кипело) и периодически снимаем пену. Варить необходимо до готовности мяса, примерно, 1 час. Пока варится говядина, очищаем и нарезаем картофель кубиками. Когда говядина сварится до готовности, выкладываем в кастрюлю картошку и продолжаем варить суп на слабом огне до готовности картофеля. Время варки будет зависеть от сорта картофеля. У меня это заняло 15 минут. Нарезаем мелкими кубиками очищенные морковь, перец и лук. Когда картошка сварится, выкладываем нарезанные овощи в кастрюлю, по вкусу добавляем соль и душистый перчик. Продолжаем варить суп из говядины на слабом огне 10 минут. Лёгкий и одновременно сытный суп из говядины с картошкой готов. Такой супчик особенно понравится деткам. Летом в овощной суп с говядиной можно добавить молодой зеленый горошек, вкус только приумножится. А деткам будет интереснее его кушать, они станут вылавливать зеленые "шарики". Приятного аппетита!
Суп из говядины с картошкой - 10 пошаговых фото в рецепте Для своих деток каждый день создаю новое меню, чтобы "не проедалось" одно и то же. А так как говядину есть необходимо, то стараюсь часто включать ее в рацион. Готовлю из нее гуляши, щи, борщи. С прилавка беру только свежую и молодую говядину. Она и готовится быстрее, и мясо намного нежнее. ...