Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ.КЛЁЦКИ.
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вареники по-немецки Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.07.2021, 15:44:19

Вареники по-немецки Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
немецкий
клёцки
вячеслав васильков
Вареники по-немецки
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (+на доску) — 400 г
  • Семолина — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Вода (тёплая) — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Творожная масса (с изюмом и ванилью) — 180 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль (в несладкий вариант) — 2 щепот.
  • Укроп (горсть в несладкий вариант) — 1 пуч.
  • Батон — 2 ломт.
  • Масло сливочное (часть-сверху) — 2 ст. л.
  • Сахар (в сладкий вариант) — 2 ст. л.
  • Сметана (при подаче) — по вкусу
  • Масло сливочное (кусочек сверху на порцию) — по вкусу
Инструкция
  • Муку смешать с манкой (у меня семолина).
  • Взбить яйца и влить.
  • В тёплой воде растворить соль и влить тоже.
  • Вымесить до эластичности тесто руками, я-с помощью техники. Завернуть в плёнку и дать тесту полежать минут 20-30.
  • Для начинки в творог вбить яйца.
  • Также для начинки покрошить пару кусков белого хлеба в сухую сковороду.
  • Когда подсохнет на огне крошка, добавить кусочек сливочного масла и обжарить.
  • Высыпать половину крошек в начинку. Перемешать.
  • Половину творога я отложила на несладкую начинку. Посолила, добавила укроп.
  • В остальной творог добавила сахар и пачку творожной массы с изюмом и ванилью или добавьте просто изюм. Если масса получилась влажной-всыпать 1-2 ложки муки.
  • Тесто поделила на четверти для удобства.
  • Четверть раскатала в прямоугольник и нарезала на квадратики.
  • Положила несладкую начинку.
  • Берём концы квадрата и тянем к серединке, защипываем. Вареники готовы к заморозке.
  • Партию сварим, попробуем. Варить как обычно в подсоленной воде.
  • Когда вареники всплывут, немного проварить и вынуть на блюдо.
  • Положить кусочек масла и посыпать жареной крошкой.
  • Подать со сметаной.
  • Не ждём, когда остынут, пробуем!
  • Сладкую начинку распределяем также.
  • Замораживаем в один слой на доске.
  • Затем ссыпаем в пакет с застёжкой.
povarenok.ru
Вареники по-немецки Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу