Еда и напитки
povarenok.ru

Жареная капуста с горчицей и гарлупой. Простой деревенский рецепт, при этом довольно интересный результат.
Гарлупа – очень вкусный сорняк, который любили наши родители, а в деревнях его любят и до сих пор. Гарлупа идеально сочетается с капустой. А если добавить горчицу, молодой лук и тмин, то получается вообще необычайно богатый вкус!
Примечание: вынуждена вместо гарлупы написать «зелень», так как в списке допустимых ингредиентов гарлупы нет.
sso.passport.yandex.ru

Хочу есть их КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Фаршированные МАКАРОНЫ, цыганка готовит. | Галина Кухня | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Картофельные Гнёзда с Грибами. Новогоднее блюдо. Цыганка готовит. | Галина Кухня | Дзен