

ok.ru
07.07.2021, 7:42:51
ОБЛЕПИХОВЫЙ ДЖЕМ Необычайно красивого янтарного цвета! Вкусный, полезный и легкий в приготовлении! Для приготовления джема нужно взять по 1 кг ягод и сахара. Ягоды прогреть, чтобы дали сок (не добавляя воды), протереть пестиком через сито, затем перемешать с сахаром, довести до температуры 90°С и оставить на 6-8 часов. После этого размешать и разлить по баночкам. Хранить можно под капроновыми крышками в квартирных условиях. УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
ОБЛЕПИХОВЫЙ ДЖЕМ
Необычайно красивого янтарного цвета! Вкусный, полезный и легкий в приготовлении!
Для приготовления джема нужно взять по 1 кг ягод и сахара.
Ягоды прогреть, чтобы дали сок (не добавляя воды), протереть пестиком через сито, затем перемешать с сахаром, довести до температуры 90°С и оставить на 6-8 часов.
После этого размешать и разлить по баночкам.
Хранить можно под капроновыми крышками в квартирных условиях.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!