Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Нутелла рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
22.12.2020, 5:01:12

Торт Нутелла рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты тортов
торт
Анна
Торт Нутелла
Ингридиенты
  • Куриные яйца - 4 шт.
  • Сахар - 2 стак.
  • Мёд - 3 стол.л.
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Сода пищевая - 1 чайн.л.
  • Яблочный уксус - 1 стол.л.
  • Мука - 5 стак.
  • Какао-порошок - 5 стол.л.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Сахар - 1 стак.
  • Сливочное масло - 400 гр
  • Мука - 0.5 стак.
  • Кукурузный крахмал - 3 стол.л.
  • Молоко - 1 л
  • Ванильный сахар - 1 чайн.л.
  • Сгущенное молоко - 1 банк.
Инструкция
  • Шаг 1: Размягченное сливочное масло соединяем со сгущенным молоком,взбиваем и добавляем в остывший заварной крем. Всю массу хорошо перемешиваем.Шаг 2: Промазываем кремом все коржи, кроме верхнего. Накрываем торт пищевой плёнкой, чтобы верхний корж не высох и убираем на 3-4 часа в холодильник, а лучше на ночь.Шаг 3: Подготовим необходимые ингредиенты.Шаг 4: Приготовим тесто: яйца слегка взбиваем с сахаром и медом. Добавляем гашенную уксусом соду и размягченное сливочное масло. Взбиваем миксером.Шаг 5: Ставим на водяную баню и прогреваем массу примерно 7 минут постоянно помешивая, пока она не станет однородной и не увеличится в объеме.Шаг 6: Снимаем нашу емкость с "бани", добавляем какао и муку. Вымешиваем тесто на столе, по необходимости добавляя муку, оно должно получиться мягким, нежным и не липнуть к рукам.Шаг 7: Далее делим наше тесто на 6- 7 частей, раскатываем кто как любит, тонко или чуть потолще.Шаг 8: Выпекаем 3-4 минуты в разогретой до 160-180 градусов духовке.Шаг 9: Приготовим крем: яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар, муку и крахмал. Добавляем молоко и еще раз взбиваем. Ставим смесь на огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Готовый крем снимаем с огня и остужаем.Шаг 10: Украшаем торт по своему желании: сверху можно украсить глазурью,тертым или растопленным шоколадом, присыпать какао или добавить немного кокосовой стружки. Приятного чаепития!!!
1000.menu
Торт Нутелла рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу