

gotovim.ru
27.11.2013, 16:41:59
Гречаники. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Гречаники
Ингридиенты
- крупа гречневая - 100г
- вода - 200мл
- соль - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное для обжаривания
Инструкция
- Сначала приготовить кашу-размазню. Гречку перебрать, слегка прокалить на сковороде на плите. Вскипятить воду, посолить, всыпать крупу и варить кашу, помешивая до готовности.
- Переложить кашу в форму, поставить охлаждаться в холодильник.
- Холодную кашу разрезать на небольшие брусочки.
- Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить брусочки с гречневой каши. Подавать горячими, посыпать сверху жареным луком.
Гречаники. Фото-рецепт / Готовим.РУ