Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   горячие супы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Итальянский
zoom_in
povarenok.ru
10.07.2021, 6:55:09

Итальянский "свадебный" суп – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
итальянский свадебный суп
Алена Акифьева
Итальянский "свадебный" суп
Ингридиенты
  • Говядина (мякоть) — 400 г
  • Петрушка — по вкусу
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Пармезан — 2 ст. л.
  • Желток яичный — 1 шт
  • Семолина — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Картофель (250 г.) — 1 шт
  • Помидор (300 г.) — 1 шт
  • Перец болгарский (150 г.) — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Оливки зеленые (10-12 шт.) — по вкусу
  • Вермишель (мелкая паутинка) — 100 г
  • Тимьян — 2 веточ.
  • Розмарин — 1 веточ.
  • Петрушка — по вкусу
  • Базилик (сушёный) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 1,5 л
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Пармезан — по вкусу
Инструкция
  • Заранее приготовить мясной фарш. Для этого говядину с зелёным луком и петрушкой измельчить на мясорубке, смешать и отбить.
  • Вот такой набор продуктов нам потребуется для приговления супа. Розмарин и тимьян советую выращивать самим, как это делаю я, в обычных кашпо, на подоконнике.
  • В фарш добавить тёртый пармезан, желток, семолину и соль, смешать до однородности.
  • Сформовать из фарша фрикадельки, размером с грецкий орех. Пока убрать в холодильник.
  • 3х л. кастрюлю с водой поставить на огонь. В сковороде в 2 ст. л. оливкового масла обжарить перья лука и кусочки болгарского перца, 3-4 минуты, огонь средний.
  • Добавить кубики картофеля и оливки, жарить 5 минут, помешивая.
  • Переложить в кастрюлю с кипящей водой обжареные овощи, варить 5 минут. Затем добавить фрикадельки, дать закипеть. Варить 5 минут.
  • Помидор почистить от кожицы, нарезать кубиком.
  • Обжарить помидор на 1 ст. л. оливкового масла с сахаром, 5-7 минут, огонь ниже среднего. Добавить тимьян и розмарин, через минуту убрать с огня.
  • Добавить в кастрюлю вермишель, варить 3 минуты, томатную зажарку, сушёный базилик. Посолить по вкусу, варить 5 минут.
  • Добавить рубленую петрушку, дать закипеть и убрать с огня. Закрыть крышкой и дать настояться, 10 минут.
  • Подать горячим.
  • По желанию присыпать тёртым пармезаном.
povarenok.ru
Итальянский "свадебный" суп – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу