Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Грузинская кухня
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и ткемали рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
10.07.2021, 13:57:33

Суп харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и ткемали рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

кухня
фото
другая кухня
рецепты
другая кухня видео
другая кухня рецепты
видео рецепты
суп из грецких орехов
Старина Сэм
Суп харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и ткемали
Ингридиенты
  • Говяжья грудинка - 800 гр
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Душистый перец - 1 шт.
  • Кинза, кориандр - 10 гр
  • Ткемали Соус - 1 стак.
  • Грецкие орехи - 200 гр
  • Рис - 1 стак.
  • Хмели-сунели - 100 гр
  • Палочка корицы - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Лимоны - 1 шт.
  • Перец острый стручковый - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубч.
Инструкция
  • Шаг 1: 1.Так как основу блюда составляет мясной бульон, для начала нужно его сварить. Все по классической схеме. Для разнообразия вкуса можете добавить туда корень сельдерея и петрушку. Если этого нет, то можно просто ограничиться луком и морковью.Шаг 2: 2.Достаем из сваренного бульона лук и морковь.Шаг 3: 3.Снимем мясо с костей.Шаг 4: 4.Режем мясо на кусочки.Шаг 5: 5.Мясо отправляем обратно в бульон, ставим его на подогрев, а тем временем промываем рис.Шаг 6: 6.Нужно тщательно промыть рис, лучше дать ему постоять.Шаг 7: 7.Потрем морковь на крупной тёрке.Шаг 8: 8.Режем лук на мелкие полукольца.Шаг 9: 9.Измельчаем грецкий орех.Шаг 10: 10.На подсолнечном масле поджариваем морковь.Шаг 11: 11.В закипевший бульон отправляем рис, лавровый лист и корицу.Шаг 12: 12.Добавляем в морковь лук , хмели-сунели и ткемали.Шаг 13: 13.Вливаем в смесь половник бульона.Шаг 14: 14.Тушим и помешиваем.Шаг 15: 15.Тем временем рис дошел до полуготовности, добавляем в бульон орехи и зажарку. Все перемешиваем и продолжаем выводить вкус.Шаг 16: 16.Если кислинки не достаточно можно добавить лимон. Обязательно добавляем в наш бульон зелень: кинза и петрушка. Добавляем треть острого перца, солим.Шаг 17: 17.Делаем контрольное тестирование риса. Добавляем в бульон чеснок, выключаем плитку, сдвигаем с рабочей плиты и даем бульону настояться ( примерно 20 мин).Шаг 18: 18.Готово! Подавайте со сметаной или домашними густыми сливками!
1000.menu
Суп харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и ткемали рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям