

1000.menu
10.07.2021, 14:19:38
Харчо из говядины с грецкими орехами рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Харчо из говядины с грецкими орехами
Ингридиенты
- Говядина - 250 гр
- Вода - 2 л
- Рис - 100 гр
- Специи сухие - 5 гр
- Грецкие орехи - 60 гр
- Кинза, кориандр - по вкусу
- Перец горошком - 8 шт.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Говядину моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Доведя до кипения, убавляем огонь, варим бульон в течение одного часа. Затем добавляем перец горошком и лавровый лист, продолжаем варить еще 30-60 минут. Рис промываем до чистой воды, выкладываем в суп, варим 15 минут. В течение этого времени подготовим орехи, обжарив их на сухой сковороде, а затем измельчив с помощью блендера (можно скалкой). Кинзу промываем, нарезаем мелко. В почти готовый харчо (за 5 минут до выключения огня) выкладываем заправку и орехи, а также подготовленную свежую кинзу. Пробуем на соль и корректируем по вкусу. Закрываем крышкой, даем супу настояться в течение 10-15 минут и можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!
Харчо из говядины с грецкими орехами рецепт с фото - 1000.menu