Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Летние рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тарталетки с ягодами
zoom_in
11.07.2021, 10:30:13

Тарталетки с ягодами Подробнее

тарталетки
рецепты
Anya Katargina
Тарталетки с ягодами
Ингридиенты
  • Маргарин 200 г
  • Мука пшеничная 1 ст.
  • Сахар 80 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Белки куриные 2 шт.
  • Сахарная пудра с ванилью 2 ст. л.
  • Ежевика свежая 100 г
  • Малина свежая 100 г
  • Смородина белая свежая 50 г
  • Смородина красная свежая 50 г
Инструкция
  • Для приготовления необходимы яйца, сахар, маргарин, мука пшеничная, белки, сахарная пудра с ванилью, малина, смородина красная, смородина белая, ежевика.
  • В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем в пышную массу с помощью миксера, на высоких оборотах.
  • Маргарин растопить на среднем огне. Остудить.
  • Добавляем растопленный маргарин в яичную массу. Быстро перемешиваем с помощью венчика.
  • Затем, добавляем просеянную муку. Замесить тесто, оно должно стать плотным.
  • Готовое тесто накрываем пищевой плёнкой, убираем на 0,5 часа в холодильник.
  • Формы для выпечки смазывать маслом не нужно. В каждую формочку положить по небольшому кусочку теста, распределить его руками по всей поверхности. Толщина теста должна быть 2–3 мм. Ставим формочки в разогретую до 180°С духовку, на 10-15 минут, тесто должно слегка подрумяниться.
  • Готовые тарталетки достать из духовки, дать им полностью остыть, только потом вынимать их из форм.
  • Пока тарталетки остывают, займёмся кремом. Белки взбить с сахарной пудрой, до устойчивых пиков.
  • Когда тарталетки полностью остынут, наполняем каждую кремом, с помощью мешочка для крема.
  • Украшаем готовые тарталетки ягодами. Я захотела именно так. Ягоды могут быть любые. Приятного аппетита!
Тарталетки с ягодами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям