11.07.2021, 10:30:13
Тарталетки с ягодами Подробнее
Тарталетки с ягодами
Ингридиенты
- Маргарин 200 г
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 80 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Белки куриные 2 шт.
- Сахарная пудра с ванилью 2 ст. л.
- Ежевика свежая 100 г
- Малина свежая 100 г
- Смородина белая свежая 50 г
- Смородина красная свежая 50 г
Инструкция
- Для приготовления необходимы яйца, сахар, маргарин, мука пшеничная, белки, сахарная пудра с ванилью, малина, смородина красная, смородина белая, ежевика.
- В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем в пышную массу с помощью миксера, на высоких оборотах.
- Маргарин растопить на среднем огне. Остудить.
- Добавляем растопленный маргарин в яичную массу. Быстро перемешиваем с помощью венчика.
- Затем, добавляем просеянную муку. Замесить тесто, оно должно стать плотным.
- Готовое тесто накрываем пищевой плёнкой, убираем на 0,5 часа в холодильник.
- Формы для выпечки смазывать маслом не нужно. В каждую формочку положить по небольшому кусочку теста, распределить его руками по всей поверхности. Толщина теста должна быть 2–3 мм. Ставим формочки в разогретую до 180°С духовку, на 10-15 минут, тесто должно слегка подрумяниться.
- Готовые тарталетки достать из духовки, дать им полностью остыть, только потом вынимать их из форм.
- Пока тарталетки остывают, займёмся кремом. Белки взбить с сахарной пудрой, до устойчивых пиков.
- Когда тарталетки полностью остынут, наполняем каждую кремом, с помощью мешочка для крема.
- Украшаем готовые тарталетки ягодами. Я захотела именно так. Ягоды могут быть любые. Приятного аппетита!
Тарталетки с ягодами