Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Говяжья печень по-корейски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.07.2021, 10:44:59

Говяжья печень по-корейски – кулинарный рецепт Подробнее

печень
рецепты
кулинарные рецепты
Ольга Худоконенко
Говяжья печень по-корейски
Ингридиенты
  • Печень говяжья — 370 г
  • Лук репчатый — 130 г
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий (1-2 ч.л.) — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Сахар (1/2 ч.л.) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (чеснок и лук) — по вкусу
Инструкция
  • Время указано без учёта настаивания. Приготовить продукты. Напоминаю, печень должна быть наисвежайшей.
  • Печень почистить от плёнки ( я увлеклась и забыла, АЙ! АЙ! АЙ!) и нарезать тонкими полосками.
  • Залить на 5 минут крутым кипятком. Слить.
  • Залить уксусной эссенцией и оставить на 10-15 минут, перемешивая.
  • Затем пару раз залить холодной водой, на 10-15 минут, откинуть на сите, отжать.
  • Добавить к печени острый красный и чёрный молотый перцы, соль и сахар.
  • Лук почистить и нарезать перьями, сварить его в кунжутном масле, именно сварить, 3-5 минут, огонь ниже среднего. Зелень вымыть, обсушить, нарубить мелко.
  • Кипящим луком залить печень, сразу же добавить зелень и перемешать.
  • Остудить и убрать в холодильник на 6-12 часов.
  • Подавать охлаждённой.
povarenok.ru
Говяжья печень по-корейски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу