Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Грузинская кухня
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Козинаки по-домашнему рецепт с фото и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
11.07.2021, 6:02:48

Козинаки по-домашнему рецепт с фото и видео - 1000.menu Подробнее

фото
другая кухня
рецепты
другая кухня видео
другая кухня рецепты
домашнее
видео рецепты
Слоник
Козинаки по-домашнему
Ингридиенты
  • Семечки подсолнечника - 300 гр
  • Сахарная пудра - 20 гр
  • Мёд - 300 гр
Инструкция
  • Варить козинаки лучше всего в медной или алюминиевой кастрюле. 1. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, добавьте в нее мед. Мед нужно прокипятить до такого состояния, постоянно перемешивая, чтобы он загустел. Капните капельку на сухую тарелку - она не должна растекаться. Процесс в среднем занимает около 10 минут. 2. Добавьте семечки. Непрерывно мешайте, чтобы ничего не пригорело. Варите 2 минуты (до приятного запаха жареного, который означает, что начался процесс карамелизации). 3. Добавьте сахарную пудру. Это нужно для того, чтобы козинаки были более хрупкими. 4. Итак, масса стала золотистого цвета, приобрела приятный запах и нужную консистенцию. Снимите с плиты и дайте ей постоять минут 10. 5. Помойте деревянную доску и скалку, смажьте их холодной водой. 6. Теперь выложите на подготовленную доску массу и скалкой разровняйте ее в пласт толщиной 1 см. 7. Через 5 минут вырежьте из немного застывшей массы фигурки. Это на ваш вкус, можно просто слегка обозначит будущие кусочки, чтобы козинаки было легче отломить в будущем. 8. Дождитесь, когда козинаки полностью остынут. Сладкого чаепития!
1000.menu
Козинаки по-домашнему рецепт с фото и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу