

dzen.ru
12.07.2021, 7:15:45
Беру фарш, рис и кабачки и закладываю все в форму. Готовлю ужин для всей семьи. С детства помню, как мама пекла пироги. Начинку брала из того, что было под рукой. В ход шли капуста, картошка, яйцо с луком. Когда мама была жива, я частенько просила у нее рецепт пирогов. Она говорила, что не помнит, и тогда я сама придумывала начинку. Так у меня появились пирожки с капустой и картошкой, с мясом и рисом, с яблоками и т.д. Теперь я уже не помню все рецепты, но начинка из кабачков у меня получалас…
Беру фарш, рис и кабачки и закладываю все в форму. Готовлю ужин для всей семьи. С детства помню, как мама пекла пироги. Начинку брала из того, что было под рукой. В ход шли капуста, картошка, яйцо с луком.
Когда мама была жива, я частенько просила у нее рецепт пирогов. Она говорила, что не помнит, и тогда я сама придумывала начинку. Так у меня появились пирожки с капустой и картошкой, с мясом и рисом, с яблоками и т.д.
Теперь я уже не помню все рецепты, но начинка из кабачков у меня получалас…