

tveda.ru
15.07.2021, 6:26:41
Борщ с индейкой – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Борщ с индейкой: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда». Подробнее
Борщ с индейкой
Ингридиенты
- голень индейки — 1 шт.
- грудка индейки — 1 шт.
- вода
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- лавровый лист
- душистый перец горошек
- петрушка
- капуста белокочанная — 200 г
- свекла — 700 г
- масло растительное
- паста томатная — 2 ст. л.
- соль
- сахар
- сок лимонный
- чеснок — 3 зубчика
- укроп
- перец свежемолотый
- перец болгарский — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- корень сельдерея — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- соль
- зира
- куриные кости
- грудка куриная — 1 шт.
- куркума
- сыр фета
- петрушка
- филе куриное — 200 г
- бульон куриный — 720 мл
- мандарин — 2 шт.
- яйцо — 1 шт.
- мука — 6 г
- сливки — 120 мл
- масло сливочное
- соль
- филе куриное
- морковь — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- хлеб белый — 100 г
- укроп
- петрушка
- мускатный орех
- белый перец
- морская соль
- рябчик — 1000 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 15 г
- мука — 6 г
- грибы белые
- шампиньоны
- маслята
- зелень
- соль
- черный перец
- перепел — 1000 г
- лук репчатый — 1 шт.
- пшено — 50 г
- шпик — 50 г
- вода
- соль
- индейка стейки голени — 3 шт.
- бульон из индейки
- имбирь — 4 см
- лемонграсс — 2 стебля
- паста карри красная
- сок лимона — 2 ст. л.
- каффир-лайм — 4 листа
- молоко кокосовое — 600 мл
- картофель — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное
- кориандр
- кумин
- соль
- масло кунжутное — 2 ст. л.
- сахар — 1 щепотка
- окорок куриный — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- петрушка
- тимьян
- гвоздика — 2 шт.
- черный перец
- лавровый лист
- соль
- вода
- лапша рисовая — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- имбирь
- шпинат
- карри — 1 ст. л.
- корень сельдерея — 800 г
- стебель сельдерея — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло оливковое
- сливки — 800 мл
- чеснок — 2 зубчика
- филе индейки — 200 г
- тимьян
- соус соевый — 1 ст. л.
- лук-шалот — 2 шт.
- полба — 120 г
- масло сливочное — 60 г
- вино красное сухое — 100 мл
- сыр твёрдый — 100 г
- соль
- курица — 1200 г
- вода — 2000 мл
- масло сливочное — 30 г
- крупа манная — 90 г
- яйцо
- зелень
- соль
- черный перец
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
Инструкция
- 1. Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Половину предварительно запечённой свёклы натираем на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле. Добавляем томатную пасту, сахар, соль, лимонный сок, тушим. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами, 1 морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем на растительном масле и добавляем к свёкле. 2. Оставшуюся часть запечённой свёклы пюрируем вместе с небольшим количеством бульона. 3. Приготовим бульон. Голень и филе индейки заливаем холодной водой (1,5 литра) и ставим вариться. 4. Морковь и лук разрезаем вдоль и выкладываем на горячую конфорку, обугливаем до черноты. 5. Отправляем подпечённые овощи в бульон, добавляем лавровый лист, душистый перец и петрушку. 6. Готовый бульон процеживаем и отвариваем в нём нашинкованную капусту. Когда капуста будет готова, выкладываем свекольную зажарку и крупно нарезанное мясо индейки. Добавляем соль, сахар, душистый перец, лимонный сок, свекольное пюре, измельчённые чеснок и зелень, перчим. 7. При подаче украшаем измельчённой зеленью и молотым перцем. Приятного аппетита!
Борщ с индейкой – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Борщ с индейкой: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».