Larisa

Добавлено 15.07.2021, 18:38:54 в мясо и субпродукты | Категория Еда и напитки

Свинина по-испански – кулинарный рецепт
Свинина по-испански – кулинарный рецепт   Подробнее
Свинина по-испански
Ингридиенты
  • Свинина (у меня полукопчёная (Kasselerkamm), по рецепту была корейка!) — 600 г
  • Помидор — 2 шт
  • Шампиньоны — 500 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Майоран (по вкусу)
  • Базилик (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
Инструкция
  • Вот такое мяско у меня было (по рецепту была корейка). Можно брать простую свинину, только жарить и запекать придётся дольше! Я запекала в двух формах, на толпу готовила.
  • Мясо порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, по пару минут с каждой стороны.
  • Готовое мясо выложить в форму.
  • Вот такие грибочки у меня были! Очень вкусные грибочки, твёрдые, мясистые!
  • Грибы почистить и нарезать крупными пластинками, обжарить примерно 7 минут.
  • Добавить мелко порезанные помидоры.
  • Пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли, перец, майоран, базилик и сливки, даём им закипеть и тушим еще минут 5.
  • Выложить на мясо овощи с соусом.
  • Посыпать тёртым, твёрдым сыром и поставить в разогретую духовку при 200 градусах, на 20-25 минут.
  • Запеканка в готовом виде! Приятного Вам аппетита!
 
Свинина по-испански – кулинарный рецепт