zenskiemelochi.ru
15.07.2021, 22:43:30
Я завернула сельдь в пленку и оставила в холодильнике. Через час вся семья лакомилась нежной рыбкой! Что я делаю с луком Лук я режу очень мелко, добавляю немного сахара и поливаю лимонным соком. Получается очень оригинальный маринад. Маринованные грибочки Маринованные шампиньоны я подаю к отварному картофелю или рису. Грибы получаются очень вкусные. И еще один совет. Если вы хотите, чтобы ваши маринованные грибочки не были "пушистыми", то перед тем как залить их маринадом, проткните грибы з…
Я завернула сельдь в пленку и оставила в холодильнике. Через час вся семья лакомилась нежной рыбкой! Что я делаю с луком Лук я режу очень мелко, добавляю немного сахара и поливаю лимонным соком. Получается очень оригинальный маринад.
Маринованные грибочки Маринованные шампиньоны я подаю к отварному картофелю или рису. Грибы получаются очень вкусные.
И еще один совет. Если вы хотите, чтобы ваши маринованные грибочки не были "пушистыми", то перед тем как залить их маринадом, проткните грибы з…