Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   О еде
    • Встроить
    • Пожаловаться
Решила попробовать испечь так называемый японский хлопковый бисквит и получилось! Ингредиенты простые, а пирог вышел воздушный! И очень вкусный. На мой взгляд, он идеален для тех, кто любит влажный бисквит. Пропорции я взяла из интернета, но можно использовать и свои. Ингредиенты: ● Мука
zoom_in
dzen.ru
16.07.2021, 1:54:19

Решила попробовать испечь так называемый японский хлопковый бисквит и получилось! Ингредиенты простые, а пирог вышел воздушный! И очень вкусный. На мой взгляд, он идеален для тех, кто любит влажный бисквит. Пропорции я взяла из интернета, но можно использовать и свои. Ингредиенты: ● Мука

пирог
бисквит пропорции
Решила попробовать испечь так называемый японский хлопковый бисквит и получилось! Ингредиенты простые, а пирог вышел воздушный! И очень вкусный. На мой взгляд, он идеален для тех, кто любит влажный бисквит. Пропорции я взяла из интернета, но можно использовать и свои. Ингредиенты: ● Мука
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям