dzen.ru
16.07.2021, 12:28:19
Старинный способ маринования огурцов!Банки никогда не стреляют! Заливаю огурцы кипятком и оставляю на ночь! Старинный рецепт! Огурцы получаются хрустящие, как из бочки! Огурцы, маринованные по-болгарски. Для маринада на 1 л воды: 1 ст. л. соли, 3 ст.л. сахара 3--4 горошины душистого перца, 2 лавровых листика 2 ст.л.. уксуса 9% Маринад вскипятить, дать покипеть 3 мин., выключить и сразу же залить им, закатываемым в банки, огурцы. Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания…
Сохранено в ЗАГОТОВКИ: ОГУРЦЫ
Еда и напитки
Старинный способ маринования огурцов!Банки никогда не стреляют! Заливаю огурцы кипятком и оставляю на ночь! Старинный рецепт! Огурцы получаются хрустящие, как из бочки!
Огурцы, маринованные по-болгарски.
Для маринада на 1 л воды:
1 ст. л. соли, 3 ст.л. сахара
3--4 горошины душистого перца, 2 лавровых листика
2 ст.л.. уксуса 9%
Маринад вскипятить, дать покипеть 3 мин., выключить и сразу же залить им, закатываемым в банки, огурцы. Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания…