Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАГОТОВКИ: ОГУРЦЫ
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Старинный способ маринования огурцов!Банки никогда не стреляют! Заливаю огурцы кипятком и оставляю на ночь!  Старинный рецепт! Огурцы получаются хрустящие, как из бочки!
Огурцы, маринованные по-болгарски.
Для маринада на 1 л воды: 
1 ст. л. соли, 3 ст.л. сахара 
3--4 горошины душистого перца, 2 лавровых листика 
2 ст.л.. уксуса 9% 
Маринад вскипятить, дать покипеть 3 мин., выключить и сразу же залить им, закатываемым в банки, огурцы. Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания…
zoom_in
dzen.ru
16.07.2021, 12:28:19

Старинный способ маринования огурцов!Банки никогда не стреляют! Заливаю огурцы кипятком и оставляю на ночь! Старинный рецепт! Огурцы получаются хрустящие, как из бочки! Огурцы, маринованные по-болгарски. Для маринада на 1 л воды: 1 ст. л. соли, 3 ст.л. сахара 3--4 горошины душистого перца, 2 лавровых листика 2 ст.л.. уксуса 9% Маринад вскипятить, дать покипеть 3 мин., выключить и сразу же залить им, закатываемым в банки, огурцы. Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания…

рецепты
старинные
дзен рецепты
в гостях у аннушки
Старинный способ маринования огурцов!Банки никогда не стреляют! Заливаю огурцы кипятком и оставляю на ночь! Старинный рецепт! Огурцы получаются хрустящие, как из бочки! Огурцы, маринованные по-болгарски. Для маринада на 1 л воды: 1 ст. л. соли, 3 ст.л. сахара 3--4 горошины душистого перца, 2 лавровых листика 2 ст.л.. уксуса 9% Маринад вскипятить, дать покипеть 3 мин., выключить и сразу же залить им, закатываемым в банки, огурцы. Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу