

edimdoma.ru
18.07.2021, 8:16:35
Как приготовить Гречка с грибами, луком и укропом Пошаговый рецепт с ингредиентами и фото Подробнее
Гречка с грибами, луком и укропом
Ингридиенты
- гречневая крупа - 1 стакан
- свежие лисички - 2 горсти
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- небольшой пучок укропа - 1 веточка
- оливковое масло - 3 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 2/3 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Гречку залить 2 стаканами воды, довести до кипения, посолить, закрыть крышкой и варить на небольшом огне до готовности.
- На весь экран # шаг 2/7Луковицу и зубчик чеснока почистить и мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 3/7Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 4/7Укроп мелко порубить.
- На весь экран # шаг 5/7Добавить в сковороду лисички, посолить, поперчить, посыпать укропом. Жарить, периодически помешивая, до готовности грибов.
- На весь экран # шаг 6/7Гречку выложить в сковороду с грибами, перемешать.
- На весь экран # шаг 7/7Перед подачей сбрызнуть гречневую кашу с грибами оливковым маслом. поделиться фото 4.5согласны?
Как приготовить Гречка с грибами, луком и укропом Пошаговый рецепт с ингредиентами и фото