

dzen.ru
18.07.2021, 18:00:52
Кидаю в кипяток на 1 минуту: огурцы хрустят, рассол не мутнеет, банки не взрываются 👍 Огурцы на зиму по этому рецепту получаются хрустящими и очень вкусными. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно использовать в салаты или в рассольник. Ингредиенты: ✔ 2 кг огурцов, ✔ пучок укропа, ✔ 2 зубчика чеснока, ✔ 1 ч. л. молотого черного перца, ✔ 1,5 ст.л. соли, ✔ 0,5 л воды (кипяченой, охлажденной), ✔ 3 ст. л. 9% уксуса. Приготовление: 1. Огурцы помыть, срезать кончики. 2. В глубокую кастрюлю на…
Кидаю в кипяток на 1 минуту: огурцы хрустят, рассол не мутнеет, банки не взрываются 👍
Огурцы на зиму по этому рецепту получаются хрустящими и очень вкусными.
Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно использовать в салаты или в рассольник.
Ингредиенты:
✔ 2 кг огурцов, ✔ пучок укропа, ✔ 2 зубчика чеснока, ✔ 1 ч. л. молотого черного перца, ✔ 1,5 ст.л. соли, ✔ 0,5 л воды (кипяченой, охлажденной), ✔ 3 ст. л. 9% уксуса.
Приготовление:
1. Огурцы помыть, срезать кончики.
2. В глубокую кастрюлю на…