

tveda.ru
18.07.2021, 19:15:03
Пастьера Наполетана – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Пастьера Наполетана: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео Подробнее
Пастьера Наполетана
Ингридиенты
- мука пшеничная — 150 г
- мука цельнозерновая — 150 г
- масло сливочное — 180 г
- сахар — 450 г
- соль — 6 г
- желтки — 5 шт.
- вода — 3 ст. л.
- пшеница — 150 г
- молоко — 250 г
- лимонная цедра
- яйцо — 2 шт.
- сыр рикотта — 350 г
- цукаты апельсиновые — 100
- масло сливочное — 220 г
- сахар — 300 г
- мука пшеничная — 340 г
- яйцо — 2 шт.
- вода — 2 ст. л.
- белки — 2 шт.
- желтки — 6 шт.
- крахмал кукурузный — 40 г
- молоко — 400 г
- лимон — 2 шт.
- джем апельсиновый — 100 г
- шоколад горький — 100 г
- сахарная пудра
- соль
- мука — 300 г
- творог — 150 г
- яйцо — 2 шт.
- шпинат — 600 г
- сыр плавленый — 150 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйца перепелиные — 8 шт.
- разрыхлитель — 5 г
- масло растительное — 70 мл
- масло сливочное — 100 г
- соль
- черный перец
- вино белое
- мускатный орех
- мука — 400 г
- творог — 150 г
- масло сливочное — 60 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 25 г
- вода — 130 мл
- дрожжи — 15 г
- колбаса — 50 г
- лук зеленый
- мука — 500 г
- молоко — 250 мл
- яйцо — 2 шт.
- дрожжи — 11 г
- сахар — 25 г
- масло оливковое — 140 мл
- помидор — 4 шт.
- шампиньоны — 200 г
- чеснок — 2 зубчика
- спаржа — 160 г
- анчоусы — 140 г
- маслины — 120 г
- оливки — 120 г
- салями — 120 г
- сыр пармезан — 200 г
- травы пряные
- соль
- мука рисовая — 100 г
- белки — 2 шт.
- вода — 40 г
- масло растительное
- цукаты — 250 г
- миндаль — 250 г
- мука пшеничная — 150 г
- мёд — 150 г
- сахар — 150 г
- гвоздика — 1 ч. л.
- зерна кориандра — 1 ч. л.
- мускатный орех — 1 ч. л.
- корица — 1 ч. л.
- стручок ванильный — 1 шт.
- масло сливочное
- какао — 50 г
- сахарная пудра — 50 г
- шоколад темный — 150 г
- мука пшеничная — 220 г
- желтки — 6 шт.
- белки — 2 шт.
- сахар — 280 г
- разрыхлитель — 10 г
- ванилин — 10 г
- сыр рикотта — 400 г
- лимон — 2 шт.
- молоко — 250 мл
- крахмал кукурузный — 20 г
- мята
- сахарная пудра
- масло сливочное
- соль
- мука пшеничная — 700 г
- молоко — 250 мл
- яйцо — 1 шт.
- дрожжи свежие — 40 г
- лук репчатый — 1 шт.
- тимьян
- помидоры вяленые — 140 г
- перец чили — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- базилик
- масло оливковое — 240 мл
- сахар — 25 г
- черный перец
- соль
- мука — 800 г
- вода — 400 мл
- дрожжи — 40 г
- масло оливковое — 80 мл
- маслины — 250 г
- соль
- сахар
- мука — 200 г
- творог — 150 г
- разрыхлитель
- масло оливковое — 60 мл
- брокколи
- цукини
- лук-порей
- чеснок — 1 зубчик
- тимьян
- сыр сливочный — 80 г
- сливки — 30 мл
- базилик
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
Инструкция
- 1. Для начинки предварительно замачиваем 150 г пшеницы в течение нескольких дней, затем заливаем 4 стаканами воды и варим на маленьком огне в течение часа. В разваренную пшеницу добавляем 250 г молока, щепотку соли, цедру одного лимона, варим. Добавляем 30 г сливочного масла и варим до полной готовности. Распределяем кашу тонким слоем на тарелке. 2. Соединяем в дежу 350 г рикотты, щепотку соли, 300 г сахара, 100 г апельсиновых цукатов, 2 желтка, 2 яйца, смешиваем. Добавляем кашу, перемешиваем до равномерности. 3. Приготовим тесто. В дежу соединяем 150 г пшеничной муки, 150 г цельнозерновой муки, 150 г сахара, 150 г сливочного масла и щепотку соли. В миксере насадкой лопатка перемешиваем смесь. Добавляем 3 желтка. Не прекращая замешивание, вливаем по очереди 2-3 ст. л. воды. Тесто заворачиваем в пищевую плёнку, придавливая и формируя лепёшку, убираем в холодильник. 4. Выкладываем пекарскую бумагу на дно формы, прижимаем её кольцом. Убираем лишнюю бумагу. Стенки формы смазываем сливочным маслом. Небольшое количество муки насыпаем в форму и прокручиваем. Подпыляем рабочее место мукой. Отдохнувшее тесто тонко раскатываем на пекарской бумаге, формируя круг. Перекладываем тесто в форму пекарской бумагой вверх и снимаем её. Распределяем тесто по всей форме, формируем бортики, присыпаем тесто мукой и уплотняем. 5. Ножом обрезаем лишнее тесто. В форму заливаем всю начинку, равномерно распределяем. Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем остатки теста. Вырезаем тонкие полоски и декорируем ими пирог крест-накрест. 6. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 60 минут. Охлажденный пирог достаём из формы. Приятного аппетита!
Пастьера Наполетана – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Пастьера Наполетана: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео