Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинарная шпаргалка
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пастьера Наполетана – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Пастьера Наполетана: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео
zoom_in
tveda.ru
18.07.2021, 19:15:03

Пастьера Наполетана – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Пастьера Наполетана: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео Подробнее

фото
вкусно
рецепты
кулинарные рецепты
вкусные рецепты
видео рецепты
всегда вкусно
пастьера
Anna Milaya
Пастьера Наполетана
Ингридиенты
  • мука пшеничная — 150 г
  • мука цельнозерновая — 150 г
  • масло сливочное  — 180 г
  • сахар — 450 г
  • соль — 6 г
  • желтки — 5 шт.
  • вода — 3 ст. л.
  • пшеница — 150 г
  • молоко — 250 г
  • лимонная цедра
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр рикотта — 350 г
  • цукаты апельсиновые  — 100 
  • масло сливочное  — 220 г
  • сахар  — 300 г
  • мука пшеничная  — 340 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • вода  — 2 ст. л.
  • белки  — 2 шт.
  • желтки  — 6 шт.
  • крахмал кукурузный  — 40 г
  • молоко  — 400 г
  • лимон  — 2 шт.
  • джем апельсиновый  — 100 г
  • шоколад горький  — 100 г
  • сахарная пудра
  • соль
  • мука  — 300 г
  • творог  — 150 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • шпинат  — 600 г
  • сыр плавленый  — 150 г
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • яйца перепелиные  — 8 шт.
  • разрыхлитель  — 5 г
  • масло растительное  — 70 мл
  • масло сливочное  — 100 г
  • соль
  • черный перец
  • вино белое
  • мускатный орех
  • мука  — 400 г
  • творог  — 150 г
  • масло сливочное  — 60 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • сахар  — 25 г
  • вода  — 130 мл
  • дрожжи  — 15 г
  • колбаса  — 50 г
  • лук зеленый
  • мука  — 500 г
  • молоко  — 250 мл
  • яйцо  — 2 шт.
  • дрожжи  — 11 г
  • сахар  — 25 г
  • масло оливковое  — 140 мл
  • помидор  — 4 шт.
  • шампиньоны  — 200 г
  • чеснок  — 2 зубчика
  • спаржа  — 160 г
  • анчоусы  — 140 г
  • маслины  — 120 г
  • оливки  — 120 г
  • салями  — 120 г
  • сыр пармезан  — 200 г
  • травы пряные
  • соль
  • мука рисовая  — 100 г
  • белки  — 2 шт.
  • вода  — 40 г
  • масло растительное
  • цукаты  — 250 г
  • миндаль  — 250 г
  • мука пшеничная  — 150 г
  • мёд  — 150 г
  • сахар  — 150 г
  • гвоздика  — 1 ч. л.
  • зерна кориандра  — 1 ч. л.
  • мускатный орех  — 1 ч. л.
  • корица  — 1 ч. л.
  • стручок ванильный  — 1 шт.
  • масло сливочное
  • какао  — 50 г
  • сахарная пудра  — 50 г
  • шоколад темный  — 150 г
  • мука пшеничная  — 220 г
  • желтки  — 6 шт.
  • белки  — 2 шт.
  • сахар  — 280 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • ванилин  — 10 г
  • сыр рикотта  — 400 г
  • лимон  — 2 шт.
  • молоко  — 250 мл
  • крахмал кукурузный  — 20 г
  • мята
  • сахарная пудра
  • масло сливочное
  • соль
  • мука пшеничная  — 700 г
  • молоко  — 250 мл
  • яйцо  — 1 шт.
  • дрожжи свежие  — 40 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • тимьян
  • помидоры вяленые  — 140 г
  • перец чили  — 1 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • базилик
  • масло оливковое  — 240 мл
  • сахар  — 25 г
  • черный перец
  • соль
  • мука  — 800 г
  • вода  — 400 мл
  • дрожжи  — 40 г
  • масло оливковое  — 80 мл
  • маслины  — 250 г
  • соль
  • сахар
  • мука  — 200 г
  • творог  — 150 г
  • разрыхлитель
  • масло оливковое  — 60 мл
  • брокколи
  • цукини
  • лук-порей
  • чеснок  — 1 зубчик
  • тимьян
  • сыр сливочный  — 80 г
  • сливки  — 30 мл
  • базилик
  • соль
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • капуста квашеная  — 150 г
  • вода
  • говядина  — 200 г
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • черный перец
  • краковская колбаса  — 100 г
  • хлеб белый  — 4 ломтика
  • лавровый лист
  • соль
  • сметана  — 100 г
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • майоран
Инструкция
  • 1. Для начинки предварительно замачиваем 150 г пшеницы в течение нескольких дней, затем заливаем 4 стаканами воды и варим на маленьком огне в течение часа. В разваренную пшеницу добавляем 250 г молока, щепотку соли, цедру одного лимона, варим. Добавляем 30 г сливочного масла и варим до полной готовности. Распределяем кашу тонким слоем на тарелке. 2. Соединяем в дежу 350 г рикотты, щепотку соли, 300 г сахара, 100 г апельсиновых цукатов, 2 желтка, 2 яйца, смешиваем. Добавляем кашу, перемешиваем до равномерности. 3. Приготовим тесто. В дежу соединяем 150 г пшеничной муки, 150 г цельнозерновой муки, 150 г сахара, 150 г сливочного масла и щепотку соли. В миксере насадкой лопатка перемешиваем смесь. Добавляем 3 желтка. Не прекращая замешивание, вливаем по очереди 2-3 ст. л. воды. Тесто заворачиваем в пищевую плёнку, придавливая и формируя лепёшку, убираем в холодильник. 4. Выкладываем пекарскую бумагу на дно формы, прижимаем её кольцом. Убираем лишнюю бумагу. Стенки формы смазываем сливочным маслом. Небольшое количество муки насыпаем в форму и прокручиваем. Подпыляем рабочее место мукой. Отдохнувшее тесто тонко раскатываем на пекарской бумаге, формируя круг. Перекладываем тесто в форму пекарской бумагой вверх и снимаем её. Распределяем тесто по всей форме, формируем бортики, присыпаем тесто мукой и уплотняем. 5. Ножом обрезаем лишнее тесто. В форму заливаем всю начинку, равномерно распределяем. Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем остатки теста. Вырезаем тонкие полоски и декорируем ими пирог крест-накрест. 6. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 60 минут. Охлажденный пирог достаём из формы. Приятного аппетита!
tveda.ru
Пастьера Наполетана – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Пастьера Наполетана: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу