

eda.ru
19.07.2021, 7:47:06
Спринг-ролл с пряными травами и йогуртовым соусом рецепт Японская кухня: Закуски. «Еда» Подробнее
Спринг-ролл с пряными травами и йогуртовым соусом
Ингридиенты
- Тесто для спринг роллов
- Масло для фритюра
- Зеленый лук
- Петрушка
- Листья кервеля
- Лист свеклы
- Шпинат
- Листья зеленого базилика
- Натуральный обезжиренный йогурт
- Огурцы
- Чеснок
- Листья кинзы (кориандра)
Инструкция
- 1. Оттаиваем пласты теста.
- 2. Зелень хорошо перебираем, моем и сушим на бумажном полотенце. Инструмент Бумажные полотенца
- 3. Рубим ножом произвольно просушенную зелень. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 4. Заворачиваем в тесто, и жарим в раскаленном фритюре до золотистого цвета. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 5. Выкладываем на блюдо.
- 6. Для соуса из йогурта смешиваем все ингредиенты (йогурт; огурец; чеснок; кориандр; по вкусу соль; по вкусу перец) в блендере до однородной консистенции. Инструмент Блендер
Спринг-ролл с пряными травами и йогуртовым соусом рецепт Японская кухня: Закуски. «Еда»