

dzen.ru
19.07.2021, 9:51:30
Кабачки в томатном соусе. По совету мамы готовлю вкуснейшую закуску на зиму...опыт берет свое. Кабачки - 1,5 кг потереть на терке, добавить 1 ст. л. соли, 1 ч.л. сахара и 1 ст.л уксуса. Все перемешать. Оставляем на 10 минут. Затем добавляем 1 стакан растительного масла и 2 ст. л томатной пасты. Тушим 40 минут, добавляем 100 г чеснока, мелко порезанного, 3 ст.л сахара, 2 ст. ложки уксуса, 2 ч.ложки соли, 5 ст. ложек растительного масла, по желанию можно добавить лук, морковь, зелень. Варим еще…
Кабачки в томатном соусе. По совету мамы готовлю вкуснейшую закуску на зиму...опыт берет свое. Кабачки - 1,5 кг потереть на терке, добавить 1 ст. л. соли, 1 ч.л. сахара и 1 ст.л уксуса. Все перемешать. Оставляем на 10 минут. Затем добавляем 1 стакан растительного масла и 2 ст. л томатной пасты. Тушим 40 минут, добавляем 100 г чеснока, мелко порезанного, 3 ст.л сахара, 2 ст. ложки уксуса, 2 ч.ложки соли, 5 ст. ложек растительного масла, по желанию можно добавить лук, морковь, зелень. Варим еще…