

dzen.ru
19.07.2021, 13:00:17
Дети каждые 3 часа бегают на кухню, а у бабушки сыты до вечера. Оказалось, она готовит "Ракушки" по старой рецептуре Сварила бульон, вынула мясо, бросила в бульон замороженные рачки, через 10 минут они "пошли". Рачки варятся в бульоне минут 20--30, и на этом всё. Вкуснейшие, нежные, сытные, но не жирные. В рецепте я увидела, что на 1 кг рачков, нужно взять по 1 стакану риса и пшена. А я обычно беру по 2 стакана риса и пшено по 0,5 стакана. Как же так, не может быть Насыпаю в кастрюлю рис и пш…
Дети каждые 3 часа бегают на кухню, а у бабушки сыты до вечера. Оказалось, она готовит "Ракушки" по старой рецептуре Сварила бульон, вынула мясо, бросила в бульон замороженные рачки, через 10 минут они "пошли".
Рачки варятся в бульоне минут 20--30, и на этом всё. Вкуснейшие, нежные, сытные, но не жирные.
В рецепте я увидела, что на 1 кг рачков, нужно взять по 1 стакану риса и пшена. А я обычно беру по 2 стакана риса и пшено по 0,5 стакана. Как же так, не может быть
Насыпаю в кастрюлю рис и пш…