![Все друзья просят моих фирменных сырников, когда приходят в гости. Показываю, как я их готовлю 😁
Мне понадобилось:
250 г творога,
2 яйца,
75 г муки,
щепотка соли,
сахар по вкусу,
ванильный сахар,
1 ч.л. разрыхлителя для теста.
Приготовление:
Творог перетереть через сито или взбить блендером, добавить яйца и снова взбить. Добавить соль, сахар и ванилин.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу. Вымешать тесто. Формировать сырники и обваливать в муке. Жарить на разогретой с…](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F8c%2Ff5%2Fbe%2Fb1%2F8cf5beb1d5fe8a859605f3b11f4be424ddb12d1d0ede4c1bd43cafd15d2191fd.jpg)
![Все друзья просят моих фирменных сырников, когда приходят в гости. Показываю, как я их готовлю 😁
Мне понадобилось:
250 г творога,
2 яйца,
75 г муки,
щепотка соли,
сахар по вкусу,
ванильный сахар,
1 ч.л. разрыхлителя для теста.
Приготовление:
Творог перетереть через сито или взбить блендером, добавить яйца и снова взбить. Добавить соль, сахар и ванилин.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу. Вымешать тесто. Формировать сырники и обваливать в муке. Жарить на разогретой с…](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F8c%2Ff5%2Fbe%2Fb1%2F8cf5beb1d5fe8a859605f3b11f4be424ddb12d1d0ede4c1bd43cafd15d2191fd.jpg)
dzen.ru
19.07.2021, 15:06:58
Все друзья просят моих фирменных сырников, когда приходят в гости. Показываю, как я их готовлю 😁 Мне понадобилось: 250 г творога, 2 яйца, 75 г муки, щепотка соли, сахар по вкусу, ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя для теста. Приготовление: Творог перетереть через сито или взбить блендером, добавить яйца и снова взбить. Добавить соль, сахар и ванилин. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу. Вымешать тесто. Формировать сырники и обваливать в муке. Жарить на разогретой с…
Сохранено в блюда из творога
Еда и напитки
Все друзья просят моих фирменных сырников, когда приходят в гости. Показываю, как я их готовлю 😁
Мне понадобилось:
250 г творога,
2 яйца,
75 г муки,
щепотка соли,
сахар по вкусу,
ванильный сахар,
1 ч.л. разрыхлителя для теста.
Приготовление:
Творог перетереть через сито или взбить блендером, добавить яйца и снова взбить. Добавить соль, сахар и ванилин.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу. Вымешать тесто. Формировать сырники и обваливать в муке. Жарить на разогретой с…