youtube.com
19.07.2021, 16:09:41
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПИРОГ "ПЕРСИКОВЫЙ РАЙ" ВСЁ ПЕРЕМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ! Я ГОТОВА ПЕЧЬ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Нам понадобится: - 500 г готового слоеного теста (дрожжевое или бездрожжевое) - 300 г персиков - 250 г сахара - 1 стакан жирных сливок - 2 ст. ложки крахмала - 3 ст. ложка сахарной пудры - корица по вкусу Приготовление: Разморозьте тесто и раскатайте его. Вырежьте из него круг диаметром с форму для выпечки. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Наколите дно формы вилкой, чтобы тесто не вздуло…
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПИРОГ "ПЕРСИКОВЫЙ РАЙ" ВСЁ ПЕРЕМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ! Я ГОТОВА ПЕЧЬ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Нам понадобится:
- 500 г готового слоеного теста (дрожжевое или бездрожжевое) - 300 г персиков - 250 г сахара - 1 стакан жирных сливок - 2 ст. ложки крахмала - 3 ст. ложка сахарной пудры - корица по вкусу
Приготовление:
Разморозьте тесто и раскатайте его. Вырежьте из него круг диаметром с форму для выпечки. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Наколите дно формы вилкой, чтобы тесто не вздуло…