Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мультиварка, микроволновка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сочное мясо в мультиварке | Свинина (мякоть без кости, окорок или шея) — 1,400 г==
Лист лавровый — по вкусу==
Чеснок — по вкусу==
Специи (у меня: молотый пажитник, смесь перцев, кориандр, семена горчицы) — по вкусу==
Соль — по вкусу
zoom_in
povarenok.ru
19.07.2021, 18:32:51

Сочное мясо в мультиварке | Свинина (мякоть без кости, окорок или шея) — 1,400 г== Лист лавровый — по вкусу== Чеснок — по вкусу== Специи (у меня: молотый пажитник, смесь перцев, кориандр, семена горчицы) — по вкусу== Соль — по вкусу Подробнее

микроволновка
свинина
Galka
Сочное мясо в мультиварке
Ингридиенты
  • Свинина (мякоть без кости, окорок или шея) — 1,400 г
  • Лист лавровый — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Специи (у меня: молотый пажитник, смесь перцев, кориандр, семена горчицы) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Мясо куском вымыть и обсушить. Натереть солью, измельченным чесноком и специями (можно нашпиговать морковью и чесноком). Мариновать не менее 3 часов (в идеале оставить на ночь в холодильнике).
  • Маринованное мясо выложить в чашу МВ. Воду и масло не добавлять!
  • Режим - "выпечка" 40 мин.
  • Мясо обжарить с двух сторон по 20 мин.
  • Так выглядит мясо через 40 мин.
  • Затем установить режим - "тушение" на 2 часа. Время приготовления зависит от мощности МВ и веса мяса: от 2ч. – до 3ч.30мин.
  • После окончания программы проверить мясо на готовность, например, вилкой или ножом. При прокалывании из мяса должен выделяться сок прозрачного цвета.
  • Приготовленное мясо достать из чаши МВ и дать остыть при комнатной температуре.
  • Завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.
  • Такое мясо можно подавать в горячем виде с любыми гарнирами или в холодном виде как закуску.
povarenok.ru
Сочное мясо в мультиварке | Свинина (мякоть без кости, окорок или шея) — 1,400 г== Лист лавровый — по вкусу== Чеснок — по вкусу== Специи (у меня: молотый пажитник, смесь перцев, кориандр, семена горчицы) — по вкусу== Соль — по вкусу
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу