Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яичный рулет по-корейски
zoom_in
povarenok.ru
20.07.2021, 11:43:26

Яичный рулет по-корейски "Керан Мари" Кулинарный рецепт Подробнее

кухня
другая кухня
рецепты
кулинарные рецепты
другая кухня рецепты
керала
вячеслав васильков
Яичный рулет по-корейски "Керан Мари"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Нори (1 лист) — 1 шт
  • Лук зеленый — 3 веточ.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Соевый соус (для подачи) — по вкусу
Инструкция
  • Приготовить продукты.
  • Сразу же нарезать вымытый и обсушенный лук и перец чили.
  • Разбить яйца и смешать с солью.
  • Для приготовления яичных рулетов в Корее имеются специальные квадратные сковороды, за неимением можно и в круглой, я же приспособилась готовить керан мари в сковороде-гриль. Сковороду разогреть, влить масло, нагрев снизить, чуть ниже среднего. Вылить половник яичной массы, выложить полоску лука, дать схватиться.
  • Аккуратно скрутить рулетом, оставив небольшой "хвостик" омлета, удобно делать это широкой силиконовой лопаткой. Я ещё скручивала, но фото не получилось, увы...
  • Влить ещё половник смеси, положить нори.
  • На нори вылить чуть смеси, дать схватиться, вновь подкрутить.
  • Ой, здесь вообще до смешного... Колечки перца и лук надо было выложить на сковороду, затем вылить остатки яичной смеси (для красоты). Я же упустила...
  • Дать схватиться и скрутить рулет полностью.
  • Необходимо керан мари придать форму.
  • И обжарить с четырёх сторон.
  • Если на завтрак, подавайте сразу.
  • Если для закуски, то рулет необходимо остудить и нарезать ломтиками "на один укус".
povarenok.ru
Яичный рулет по-корейски "Керан Мари" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям