

21.07.2021, 5:07:39
Устрицы Скалистых Гор (Rocky Mountain Oysters) Устрицы Скалистых Гор «Устрицы скалистых гор», «Ковбойская икра», «Колокольчики»... Все эти поэтические названия ведут к одному, довольно необычному продукту — бычьим или бараньим семенникам. Подробнее
Устрицы Скалистых Гор (Rocky Mountain Oysters)
Ингридиенты
- Бычьи семенники 1000 г
- Лук репчатый 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
- Перец красный молотый 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
- Смесь специй для мяса 1 ч. л.
- Соль морская 1.5 ч. л.
- Чеснок 4 зубчик
Инструкция
- Самый основной ингредиент блюда — бычьи семенники! Выбирайте небольшие, размером с женский кулак, они от молодых бычков. Всё, что крупнее — не подойдёт, семенники взрослых быков, также как и почки, будут иметь специфических запах, в пищу их лучше вообще не использовать.
- Подготовьте дополнительные ингредиенты для блюда: сладкий перец, лук, чеснок, специи для мяса (любые по вкусу), чёрный и красный перец, соль и масло для жарки.
- Семенники вымойте, надрежьте вдоль или сверху, снимите кожу, как чулок.
- Нарежьте полосками и хорошенько промойте в холодной воде.
- Затем отварите в кипящей посоленной воде, минуты 3-4.
- Нарежьте небольшими кусочками.
- Отправьте на сковородку с разогретым маслом. Добавьте нарезанный полукольцами лук, нарубленный чеснок и ломтики сладкого перца. Посолите, поперчите, приправьте специями.
- Обжаривайте минут 15 на среднем огне, пока не получится ароматная поджарка из овощей и мяса. Подавайте в горячем виде со свежим хлебом, картофелем, овощами или зеленью.
Устрицы Скалистых Гор (Rocky Mountain Oysters) Устрицы Скалистых Гор
«Устрицы скалистых гор», «Ковбойская икра», «Колокольчики»... Все эти поэтические названия ведут к одному, довольно необычному продукту — бычьим или бараньим семенникам.