Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинарная шпаргалка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Устрицы Скалистых Гор (Rocky Mountain Oysters)  Устрицы Скалистых Гор 
«Устрицы скалистых гор», «Ковбойская икра», «Колокольчики»... Все эти поэтические названия ведут к одному, довольно необычному продукту — бычьим или бараньим семенникам.
zoom_in
21.07.2021, 5:07:39

Устрицы Скалистых Гор (Rocky Mountain Oysters) Устрицы Скалистых Гор «Устрицы скалистых гор», «Ковбойская икра», «Колокольчики»... Все эти поэтические названия ведут к одному, довольно необычному продукту — бычьим или бараньим семенникам. Подробнее

необычное
продукты
устрица
семенник
Anna Milaya
Устрицы Скалистых Гор (Rocky Mountain Oysters)
Ингридиенты
  • Бычьи семенники 1000 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
  • Перец красный молотый 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
  • Смесь специй для мяса 1 ч. л.
  • Соль морская 1.5 ч. л.
  • Чеснок 4 зубчик
Инструкция
  • Самый основной ингредиент блюда — бычьи семенники! Выбирайте небольшие, размером с женский кулак, они от молодых бычков. Всё, что крупнее — не подойдёт, семенники взрослых быков, также как и почки, будут иметь специфических запах, в пищу их лучше вообще не использовать.
  • Подготовьте дополнительные ингредиенты для блюда: сладкий перец, лук, чеснок, специи для мяса (любые по вкусу), чёрный и красный перец, соль и масло для жарки.
  • Семенники вымойте, надрежьте вдоль или сверху, снимите кожу, как чулок.
  • Нарежьте полосками и хорошенько промойте в холодной воде.
  • Затем отварите в кипящей посоленной воде, минуты 3-4.
  • Нарежьте небольшими кусочками.
  • Отправьте на сковородку с разогретым маслом. Добавьте нарезанный полукольцами лук, нарубленный чеснок и ломтики сладкого перца. Посолите, поперчите, приправьте специями.
  • Обжаривайте минут 15 на среднем огне, пока не получится ароматная поджарка из овощей и мяса. Подавайте в горячем виде со свежим хлебом, картофелем, овощами или зеленью.
Устрицы Скалистых Гор (Rocky Mountain Oysters) Устрицы Скалистых Гор «Устрицы скалистых гор», «Ковбойская икра», «Колокольчики»... Все эти поэтические названия ведут к одному, довольно необычному продукту — бычьим или бараньим семенникам.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям