Postila

Добавлено 2 недели 2 дня назад в Postila Blog | Категория Разное

Многие хозяйки, готовя обед на всю семью, могли отметить, что с каждым разом приготовление, например, борща, обходится все дороже. Решением этого вопроса занялась партия Единая Россия, выработав решения по ограничению роста цен на так называемый «борщевой набор».   Подробнее

сергей Хомутов
Кто такую "пургу" пишет?Или они Кремлевские цены берут?Хоть бы раз написали правду.СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ ОТ ЭТОЙ (так называемой любимой народом)партии.

Sandra Fantom
а все остальное подорожало будут прямо по каждому продукту решения партии принимать а лекарства а коммуналка а вся остальная еда шли бы они все лесом все разом тольео треп постоянный

Anatoly Khunkhenov
Идиотизм чистейшей воды. А всё остальное не дорожает? И объяснение беспрецедентного роста цен и налогов только одно: стремление получше устроится и побольше хапнуть со стороны этой ублюдочной партии.

Мурат Джаксыкельдинов
😄😄😄 По сравнению с ценами на мясо в Питере (говядина 500 руб, баранина 600 руб) цена на овощи вАще ни о чем. То ли прикидываются, то ли в самом деле так думают. Присказка от ген Лебедя 'глупость не отсутствие ума, глупость ум такой. "

Александр Дементьев
Ну, если ЕР решила обратить внимание на борщ, то скоро это блюдо из рациона исчезнет ( как и многое другое, до чего дотянулись ручонки ЕР)
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Эргаш Турсункулов в Моя доска 47

Nikolaj Ljamin в заметки

Евгения Петровна Колганова в кухня
и ещё 2 человека