

dzen.ru
21.07.2021, 15:27:25
Готовлю кабачки в духовке с новым интересным вкусом (получаются вкуснее, чем жареные в сковороде) 🙂 . Кабачки — 1 кг. Сметана — 200 гр. Чеснок — 2 дольки. Соль, перец, зелень — по вкусу. Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кольцами толщиной 1 см. Сложить в миску, посолить по вкусу и оставить на 15 минут. Затем кабачки отжать от лишней жидкости и выложить их в форму для запекания. Смешать сметану с измельченным чесноком и смазать этой смесью нарезанные кабачки. Посыпать зеленью и пол…
Готовлю кабачки в духовке с новым интересным вкусом (получаются вкуснее, чем жареные в сковороде) 🙂 .
Кабачки — 1 кг.
Сметана — 200 гр. Чеснок — 2 дольки.
Соль, перец, зелень — по вкусу.
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кольцами толщиной 1 см. Сложить в миску, посолить по вкусу и оставить на 15 минут.
Затем кабачки отжать от лишней жидкости и выложить их в форму для запекания.
Смешать сметану с измельченным чесноком и смазать этой смесью нарезанные кабачки.
Посыпать зеленью и пол…