Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из овощей
    • Встроить
    • Пожаловаться
Готовлю кабачки в духовке с новым интересным вкусом (получаются вкуснее, чем жареные в сковороде)  🙂 .
Кабачки — 1 кг.
Сметана — 200 гр. Чеснок — 2 дольки.
Соль, перец, зелень — по вкусу.
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кольцами толщиной 1 см. Сложить в миску, посолить по вкусу и оставить на 15 минут.
Затем кабачки отжать от лишней жидкости и выложить их в форму для запекания.
Смешать сметану с измельченным чесноком и смазать этой смесью нарезанные кабачки.
Посыпать зеленью и пол…
zoom_in
dzen.ru
21.07.2021, 15:27:25

Готовлю кабачки в духовке с новым интересным вкусом (получаются вкуснее, чем жареные в сковороде) 🙂 . Кабачки — 1 кг. Сметана — 200 гр. Чеснок — 2 дольки. Соль, перец, зелень — по вкусу. Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кольцами толщиной 1 см. Сложить в миску, посолить по вкусу и оставить на 15 минут. Затем кабачки отжать от лишней жидкости и выложить их в форму для запекания. Смешать сметану с измельченным чесноком и смазать этой смесью нарезанные кабачки. Посыпать зеленью и пол…

евгения полевская это просто
вкусно
евгения полевская
интересно
готовим вкусно
мне интересно
всегда вкусно
Готовлю кабачки в духовке с новым интересным вкусом (получаются вкуснее, чем жареные в сковороде) 🙂 . Кабачки — 1 кг. Сметана — 200 гр. Чеснок — 2 дольки. Соль, перец, зелень — по вкусу. Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кольцами толщиной 1 см. Сложить в миску, посолить по вкусу и оставить на 15 минут. Затем кабачки отжать от лишней жидкости и выложить их в форму для запекания. Смешать сметану с измельченным чесноком и смазать этой смесью нарезанные кабачки. Посыпать зеленью и пол…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу