

povarenok.ru
21.07.2021, 15:50:36
Аджика с грушами Кулинарный рецепт Подробнее
Аджика с грушами
Ингридиенты
- Сок томатный — 1300 мл
- Груша — 8 шт
- Абрикос (Можно заменить сливой(свежие или замороженные)) — 8 шт
- Лук репчатый — 4 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Имбирь (Маринованный) — 2 ч. л.
- Перец красный жгучий (Большой) — 1 шт
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Уксус (9%) — 4 ст. л.
- Специи (Лавровый лист,паприка,чили,гвоздика,перец горошком,черный перец молотый,куркума,бадьян.) — по вкусу
Инструкция
- Очистить овощи и фрукты, порезать на несколько частей.
- Перекрутить все на мясорубке или в блендере.
- Добавить томатный сок, масло, соль и сахар, варить 30 минут.
- Добавить специи, уксус и варить еще 10 минут.
- Выключаем и раскладывает по стерилизованным баночкам.
- Храним в погребе или холодильнике. Всем приятного аппетита!
Аджика с грушами Кулинарный рецепт