Надежда

Добавлено 2 недели 1 день назад в кабачки | Категория Еда и напитки

Фальшивые чебуреки из кабачков – кулинарный рецепт
Фальшивые чебуреки из кабачков – кулинарный рецепт   Подробнее
Фальшивые чебуреки из кабачков
Ингридиенты
  • Кабачок — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Укроп — 2 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
  • Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)
  • Масло растительное — 70 мл
Инструкция
  • Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
  • Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
  • Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
  • Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
  • Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
  • Сервировать сразу. Смачного!
  • В разломе.