povar.ru
23.07.2021, 11:43:01
Картофельный киш с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Заливные пироги. лепешки. оладьи, блины
Еда и напитки
Картофельный киш с ветчиной и сыром
Ингридиенты
- Картофель — 5 Штук
- Ветчина — 200 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Горошек — 100 Грамм
- Помидор черри — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сливки — 100 Миллилитров
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку. Помидоры помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на несколько частей и добавьте к ветчине. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам. Яйца добавьте в тарелку с подготовленной начинкой, влейте сливки, посолите и по желанию можно добавить зеленый горошек и хорошо все перемешайте. Картофель помойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками и выложите в форму для запекания смазанную растительным маслом. Поверх картофеля выложите начинку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Картофельный киш с ветчиной и сыром готов. Приятного аппетита!
Картофельный киш с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру