edimdoma.ru
24.07.2021, 10:22:07
Морской окунь с бальзамическим уксусом в фольге, пошаговый рецепт на 1269 ккал, фото, ингредиенты - daiquiri Подробнее
Морской окунь с бальзамическим уксусом в фольге
Ингридиенты
- окунь морской - 1 кг
- бальзамический уксус - 3 ст. л.
- оливковое масло - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- тимьян свежий - 3 веточки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Окуня разморозьте в холодильнике, промойте, обрежьте плавники, удалите чешую, сделайте небольшие поперечные надрезы и обсушите. Натрите рыбу смесью соли и перца.
- На весь экран # шаг 2/4Смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Смажьте получившейся смесью окуня.
- На весь экран # шаг 3/4Положите на рыбу веточки тимьяна, заверните каждую тушку в фольгу и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 15 минут. Для образования аппетитной золотистой корочки полностью разверните фольгу и запекайте окуня еще 10 минут, я готовлю в режиме «гриль», тут надо смотреть за рыбой, румянится она быстро.
- На весь экран # шаг 4/4Подаем! У меня были просто запеченные параллельно с рыбой дольки помидоров. поделиться фото 5.0согласны?
Морской окунь с бальзамическим уксусом в фольге, пошаговый рецепт на 1269 ккал, фото, ингредиенты - daiquiri