

koolinar.ru
25.07.2021, 4:32:32
Запеченный перец – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Запеченный перец
Ингридиенты
- перец болгарский - 6 шт.
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- масло растительное - 30 мл.
- соль
- зелень (для подачи)
Инструкция
- 1. Помидор нарезаем полу-кружочками. Чеснок нарезаем слайсами. 2. В перце делаем надрез крест/накрест. Фаршируем несколькими дольками томатов и чеснока. 3. Смазываем каждый перец со всех сторон растительным маслом. Отправляем в разогретую до 205 градусов духовку на 50 минут, смотрите по своей духовке. 4. Перец готов. Солим по вкусу. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Запеченный перец – пошаговый рецепт с фотографиями