Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЮЖНОАМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ,
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кубинский Пикадильо Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.07.2021, 10:41:16

Кубинский Пикадильо Кулинарный рецепт Подробнее

кухня
другая кухня
рецепты
кулинарные рецепты
другая кухня рецепты
вячеслав васильков
Кубинский Пикадильо
Ингридиенты
  • Фарш мясной (говяжий) — 500 г
  • Оливки зеленые (1 банка без косточек, чистый вес) — 90 г
  • Помидор (2 шт) — 400 г
  • Лук репчатый (1 шт) — 65 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соевый соус (можно 4 ст л) — 3 ст. л.
  • Перец чили (1 ч л, молотый) — по вкусу
  • Чеснок (гранулированный) — 2 ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Вода — 100 мл
Инструкция
  • Готовим продукты для блюда. Я возьму говяжий фарш готовый. Я все ингредиенты взвесила. В оригинальном рецепте они даны поштучно (я указала в примечании к ингредиентам - то, что в скобках)
  • Выложите фарш на разогретую сковородку на сильный огонь. Разделите его на мелкие кусочки, помешивайте и обжаривайте его на оливковом масле примерно 5-8 минут.
  • Когда фарш обжарится, добавьте в него 100 мл воды и 3 ст. л соевого соуса.
  • Закройте крышкой и тушите 20 минут на медленном огне.
  • Пока тушится фарш, нарежьте лук и помидоры на средние кубики. Добавьте их к фаршу.
  • Добавьте к фаршу чеснок, перец чили и 2 лавровых листика.
  • Слегка приоткройте крышку чтобы вода начала испаряться.
  • Как только выкипит вода, добавьте оливки (порезанные или целые) в фарш. Тушите 10 минут, периодически помешивайте. Не солите, достаточно соли от соевого соуса и оливок.
  • Готово.
  • Подаём.
  • Пикадильо по традиции подают с белым рисом или бобовыми (черной фасолью).
  • Я подам с рисом.
povarenok.ru
Кубинский Пикадильо Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу